Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Оценка качества услуг учреждения

"Государственное бюджетное учреждение города Москвы Центр творчества, досуга и спорта "Хорошее настроение"

Оцените нашу работу

 

ЗАПИСАТЬСЯ К НАМ:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Основные направления:

 

МАЛЫШАМ

 

ШКОЛЬНИКАМ

 

МОЛОДЫМ И ЭНЕРГИЧНЫМ

 

Наша QR код-визитка

Визитка "Хорошее настроение"Визитка "Хорошее настроение"

День семьи, любви и верности

Опубликовано 09.07.2016

8 июля в Центре творчества, досуга и спорта «Хорошее настроение» в доброй и радостной атмосфере прошло празднование Дня семьи, любви и верности.

Оно было посвящено Всероссийскому празднику, который был создан в память о Муромском князе Петре и его жене Февронии.

 

Мероприятие состоялось при поддержке управы и Совета депутатов муниципального округа Черемушки. С поздравительным словом перед зрителями выступил отец Владимир, настоятель Храма святой Нины в Черемушках, который напомнил о ценности семьи в нашем мире и рассказал о Святых праведных Петре и Февронии — православных покровителях семьи и брака.

 

В уютном зале досугового центра собрались жители района разных возрастов - от мала до велика, а также приехали воспитанники детского интерната для детей с особенностями развития. Каждому в этот день нашлось увлекательное занятие. Свои лирические выступления гостям «Хорошего настроения» исполнили специальные гости, среди которых были православный исполнитель и звонарь Евгений Фокин, певица и композитор Надежда Ставская, вокальный дуэт
Кар-АЛ (Карина Габриэлян и Алексей Рыбаков) и певица Ирина Новикова.

 

Также присутствующие с удовольствием познавали азы творчества с лучшими мастерами рукоделия, изготавливали панно из стеклянной мозаики, ромашки из бумаги и расписывали яркими красками тарелочки. Но главной темой детского творчества, конечно же, была семья!

В завершении вечера юные участники мероприятия получили памятные сувениры и подарки, а организаторы пожелали всем хранить в семье любовь и верность.